登錄 | 註冊
當前位置:首頁>新聞網>新聞>法治在線

酒駕走小路終落網

2021-03-17 09:16 莆田網

  莆田網訊 明知警方常態化開展酒醉駕查糾行動,仙遊一小夥為逃避檢查,自作聰明抄小路回家,不料依然難逃“落網”的下場。

  當晚10點多,龍華派出所在轄區開展夜間酒醉駕查糾行動。一名駕駛二輪摩托車的30歲仙遊男子楊某被查時搖頭嘆息“失算了,失算了!”經現場檢測,他的酒精呼氣結果為67mg/100ml。

  楊某當晚和朋友喝酒後,回想警方常在G356國道上設卡查糾,便抄小路回家,沒想到還是沒躲過去。目前,楊某因酒後駕駛機動車,被公安機關處以罰款1000元,扣12分,暫扣駕駛證6個月的處罰。

  警方提醒,公安機關設卡查糾酒醉駕等行動已成為常態,設卡檢查與機動巡邏等查糾手段豐富。市民務必做到“喝酒不開車、開車不喝酒”。(湄洲日報記者 劉永福 通訊員 林碧草)

 
附件下載:
標籤:

相關閲讀:

用户名:   (您填寫的用户名將出現在評論列表中)匿名

驗證碼 :  驗證碼

網友評論: