登錄 | 註冊
當前位置:首頁>新聞網>新聞>媽祖新聞

匯聚力量加快推動各項事業發展 湄洲媽祖祖廟舉行先進表彰大會

2021-02-23 09:01 莆田網

  莆田網訊 新春佳節期間,湄洲媽祖祖廟2020年度工作總結暨先進表彰大會在媽祖大學堂召開。根據疫情防控要求,本次活動採取線上線下相結合方式舉行。

  首先舉行的是表彰儀式,祖廟董事會董事長林金贊,副董事長莊美華、吳國春,監事長朱瑞榮,祕書長李少霞分批向2020年度先進科室、先進科長、先進個人頒獎(如圖)。大會由祖廟董事會副董事長吳國春主持。

  表彰儀式結束後,林金贊圍繞疫情防控、景區建設、文明創建、文化創新、公益慈善等方面對祖廟2020年度工作進行了總結回顧,並對祖廟2021年工作總體思路和重點任務進行了説明。

  林金贊表示,2020年是極不平凡的一年,面對疫情,海內外媽祖文化機構和媽祖敬仰者守望相助,共克時艱,匯聚力量共同推動媽祖文化事業的傳承和發展。回顧這一年來的經歷,風雨同舟,來之不易;危難當頭,彰顯大愛。新一年,祖廟要在各級黨委和政府的領導下,堅持文化引領人文,深入區域互動,深化內外聯誼,深刻理解媽祖文化內涵,唱響主旋律,進一步做強做大媽祖文化事業。(湄洲日報記者 鄭已東 通訊員 高亞成 文/圖)

 
附件下載:
標籤:

相關閲讀:

用户名:   (您填寫的用户名將出現在評論列表中)匿名

驗證碼 :  驗證碼

網友評論: